Ремонт XBOX 360

Ремонт XBOX 360 зачастую требует не только специального оборудования, но и опыта, знаний, понимания процессов и алгоритмов работы цифровой техники.

Мы осуществляем полный спектр ремонта и прошивки, связанных с игровой приставкой XBOX 360.

Ремонт XBOX 360

На этой страничке приведены все основные неисправности и проблемы, которые возникают у пользователей. Постарайтесь выбрать соответствующий пункт, который соответствует вашей проблеме. Если не нашли, то звоните, для получения консультации, пишите в группе в контакте, привозите на диагностику с последующим ремонтом.

Пожалуй это одна из самых частых проблем, которые возникают у пользователей. В любом случае три красных огня не сулят ничего хорошего. Три красных огня это сигнал пользователю о том, что в системе произошла некая критическая ошибка и нормальная работа уже не возможна. 

98 процентов что эти 3 огня вызваны неправильной работой графического процессора GPU. 

Только пожалуйста, не нужно делать прижим или прогрев высокой температурой, если и поможет то не на долго, а когда помрет повторно, то стоимость ремонта возрастет, так как все ваши действия приведут к порче материнской платы или самого чипа.

Проявляется тем, что вокруг кнопки включения мигают три красных сектора.

три красных огня

 

Подробнее о трех огнях читайте в данной статье !

Эта ошибка, так же как и три красных огня, далеко не редкость и сталкиваемся с ней очень часто. И вновь виноват графический процессор GPU. Проблемы, последствия и решения такие же, как и при трех огнях. Однако, при данной ошибке, гораздо чаще помогает просто реболл чипа, так как ошибка выводится на экран, а это означает что графический процессор не до конца еще помер и есть надежда на быстрый ремонт.

ошибка e74

ремонт xbox 360

Включили приставку, а на экране E74

Данная ошибка возникает только на приставках SLIM и E модификациях. По большому счету, означает тоже самое что и ошибка E 74

ремонт xbox

В основном на приставках от 2010 года, код ошибка отображается на экране телевизора.

  • Ошибка E64 — E66

Эта ошибка связана с работой DVD привода. Довольно редко возникает сама по себе. Обычно после падений приставки, некорректной прошивке, когда плата привода «сгорела», кабель сата каким то образом выпал из своего разъема и стоит криво. В общем в первую очередь разбираем и визуально осматриваем разъемы и шлейфы привода, затем вскрываем сам привод и смотрим что там и проверяем его работу.

ремонт xbox

 

Ошибка хоть и не приятная, но иногда, пользователям везет и устранение такого косяка не так уж и много времени и денег занимает.

  • Зависает приставка при работе

Ну тут нечего особо сказать. Играл играл и тут все встало на мертво. Ни на что нет реакции. Просто зависло. Конечно стоит понять, зависает только в одной игре а все друге нормально играются, или зависает только в одном месте… это все необходимо, что бы понять, проблема в игре какой то, либо проблема более серьезная и это предвестник трех красных огней или ошибки Е 74

  • При нажатии на кнопку открытия дисковода он не открывается

Актуально в основном на стареньких FAT приставках. Проявляется тем, то после нажатия кнопки открытия лотка мы слышим какие то попытки открыться но лоток так и не выезжает. Особо страшного тут ничего нет, усилия от двигателя не хватает что провернуть всю механику и выдвинуть лоток. Нужно разбирать привод и смотреть что там случилось и что поломалось. Обычно ремонт выходит в пределах 600р.

Проблема с чтением дисков бывает по нескольким причинам и методы их лечения различаются. По сути есть два типа проблем — программный и по железу. Программный связан с прошивками и обычно возникает после каких либо обновлений. По железу это неисправности лазерной головки и реже платы управления. В любому случае, ремонт привода у нас делается быстро и качественно. Подробнее о проблемах с лазером, а они занимают порядка 90 процентов из всех случаев плохого чтения диска, читайте кликнув на заголовок этого абзаца.

  • Нет изображения

Включили бокс, а изображения так и не появляется. В первую очередь нужно проверить кабель, подключить другой видеоразъем на приставке. Если, например, через HDMI нет изображения а через AV есть, то вероятнее всего проблема в самом разъеме или HANA чипе или, опять же, в GPU. Ну и виновнике те же, даже если и нет изображения вовсе.

Это признаки нарушения работы графической системы. Видео память или сам графический процессор работают не правильно. Процентах в 80 случаев помогает реболл.

ошибка e74

 

 

Как вы наверняка заметили, очень много проблем связаны с графическим процессором. Это так. 

Мы делаем абсолютно все типы ремонтов игровой приставки XBOX 360, любые поломки материнских плат, приводов, блоков питания. Любый типы прошивок. Мы делаем все. Если, конечно, ремонт будет экономически целесообразен.

Обращайтесь в нашу мастерскую. На все работы мы предоставим вам гарантию и постараемся сделать быстро.

Стоимость ремонта материнской платы от 2500р. С гарантией!!! Только честный реболл!!!

 

 

Комментарии закрыты.