Все работало нормально, и вот вставили новый диск с игрой, появился запрос на обновление, мы его подтвердили и …. пришла печаль

ошибка обновления xbox 360

Кстати, код самой ошибки может различаться от каждого конкретного случая.

Ошибка обновления XBOX 360

Но суть проблемы тут одна.

Вы вставили диск с игрой, система определила, что для запуска игры требуется версия дашборда выше, чем тот, который установлен на вашей приставке. О чем вам радостно и было сообщено, что для продолжения требуется установка обновления. Система начала считывать с болванки с игрой это новое обновление и устанавливать его. И вот в какой то момент, она делает страшную вещь. Происходит обновление прошивки привода на лицензионную и привод перестает читать пиратские диски.

Вот только обновление еще до конца с этого диска так и не считалось. Система пытается получить эти файлы с диска который уже не читается.

Так что привод прошивать по любому.

Как восстановить работу приставки.

Варианта два.

  1. Если известно, какой версии дашборд пытался установиться, то необходимо скачать именно эту версии обновления, скинуть на флешку, воткнуть флешка в бокс, система подхватит от туда необходимые файлы и завершит начатое обновление. Система заработает, однако читаться будут только лицензии диски. Прошивка привода неизбежна.
  2. Необходимо разобрать приставку, и прошить привод. Затем вставить болванку с игрой, с которой это все началось, и так как привод вновь прошит и способен читать пиратку, то система завершит обновление и после старта будет уже читать любые диски. Но, как вы поняли, прошивка привода вновь неизбежна.

Все эти проблемы, конечно же решаемы, так что привозите приставку в нашу мастерскую, и вы не успеете допить кофе в соседней «Шоколаднице» как уже будет все готово.

Стоимость лечения соответствует стоимости прошивки для каждого конкретного типа XBOX 360.

Обычно для фат приставок это 900р, а для слим 1400р

Стоимость ремонта материнской платы от 2500р. С гарантией!!! Только честный реболл!!!

читайте так же статьи

Комментарии закрыты.